Appareils et accessoires
Lasagne végétarienne à la mozzarella
Préparation 30min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plats à gratin
-
1 branche de romarin frais
-
300 g de tomates en morceaux
-
20 g d'eau
-
100 g d'aubergine coupée en tranches
-
100 g de courgette coupée en tranches
-
10 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
4 - 6 feuilles de lasagne
-
50 g de mozzarella coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagne aux légumes
1h 15min