Appareils et accessoires
Lasagne végétarienne à la mozzarella
Préparation 30min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plats à gratin
-
1 branche de romarin frais
-
300 g de tomates en morceaux
-
20 g d'eau
-
100 g d'aubergine coupée en tranches
-
100 g de courgette coupée en tranches
-
10 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
4 - 6 feuilles de lasagne
-
50 g de mozzarella coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1 h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 h 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 h
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30min
Lasagne aux légumes
1 h 5min
Tartiflette au tofu fumé
1 h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h
Lasagne aux légumes
1 h 15min
Risotto végétarien
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min