![Preserved lemon and desert vegetable medfouna Preserved lemon and desert vegetable medfouna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80F5005A-343B-45AB-B4D7-FAEF2CB7CECE/Derivates/FCCC7918-0DC1-479F-BEBB-83B0DF89D27B.jpg)
Versions compatibles
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pieces preserved lemon, rind only, no white pith, 2 cut into pieces
- 2 tbsp coarse semolina
- 2 tbsp poppy seeds
- 2 tbsp coriander seeds
- 250 g water
- 80 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 160 g wholemeal plain flour
- 300 g plain flour, plus extra if needed
- 1 tsp salt, plus an extra 1-2 pinches
- 300 g zucchini, cut into pieces
- 400 g brown onion, cut into eighths
- 100 g extra virgin olive oil, plus an extra one tablespoon
- 1 tomato, cut into halves
- 460 g ricotta
- 1 tbsp smoked paprika
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4084.6 kJ / 972.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 1220.9 mg
Recettes alternatives
Haupia Pie
3h
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Raspberry cloud
12h 5min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Granini slice
2h 15min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Tahini
20min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h