Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Fish and Avocado Loaf
2h
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Speedy Bassara
25min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Vegetable and Almond Soup
45min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Lentil and spinach soup
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Quinoa Broth
35 min