Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10min
Kimchi Risotto
35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Puy Lentil Dip
45 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min