Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 176 g
- Lipides
- 125.3 g
- Graisses saturées
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30 min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Courgette strudel
1h 20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and feta galette
1h 50min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Zucchini pistachio loaf
1h 30 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min