Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, softened, to grease
- ¼ tsp cardamom seeds (see Tips)
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra, chopped, to decorate
- 40 g semolina
- 100 g desiccated coconut
- 250 g milk
- 50 g raw sugar
- 4 eggs
- 250 g sweetened condensed milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp slivered almonds, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Lemon rasam
40min
Panforte
1h 30 min
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Rava payasam
50min
Besan ki burfi
5h 5min
Gulab jamuns
2h 50 min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Burfee
24h 30min
Karachi halwa
3h
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Pear and chocolate frangipane
2h