Versions compatibles
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacao glaze
- 100 g coconut oil
- 50 g pure maple syrup
- 60 g raw cacao powder
- 1 pinch salt
Doughnuts
- 125 g coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g Rapadura sugar
- 225 g wholemeal spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 110 g apple sauce
- 40 g apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 326.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Wombat slice
45min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Fruit and yoghurt pizza
1h
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Rice crisp bars
1h 10min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Quinoa choc-chip biscuits
35min