Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chinese-style chicken
25 min
Waffle cones
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min