Appareils et accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Préparation 20min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.8 g
Calories
748.6 kJ /
177.4 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Sauce béarnaise
20min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min