Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min