Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min