Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Flétan à la chinoise
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Linguine aux crevettes
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min