Versions compatibles
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min