
Appareils et accessoires
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Préparation 25min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas300 g
-
de sal30 g
-
de agua300 g
-
de corvina (aprox. 100-150 g c/u)6 lomos
-
de caldo de pescado300 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 2 cm400 g
-
aceite para pincelar
-
de almendra molida20 g
-
de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén100 g
-
de vino blanco40 g
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de almendra laminada tostada1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
308 kcal /
1288 kJ
Protides
32.4 g
Lipides
18.6 g
Glucides
2.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
636 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne