Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.4 13 évaluations
Préparation 25min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    300 g
  • de sal
    30 g
  • de agua
    300 g
  • de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
    6 lomos
  • de caldo de pescado
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    400 g
  • aceite para pincelar
  • de almendra molida
    20 g
  • de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
    100 g
  • de vino blanco
    40 g
  • de vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de almendra laminada tostada
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 308 kcal / 1288 kJ
Protides 32.4 g
Lipides 18.6 g
Glucides 2.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...