
Appareils et accessoires
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
754 kcal /
3152 kJ
Protides
36.6 g
Lipides
55.8 g
Glucides
26 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
757.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne