Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con calabaza
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min