Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Acelgas con tomate
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min