Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min