Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Frittata de pollo
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Pez espada con anacardos
45min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pollo a la mostaza
30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min