Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 49 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cayena molida
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de pan rallado
    150 g
  • filetes de anchoa en aceite (escurridos)
    5 - 6
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis
    350 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 742 kcal / 3106 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 31 g
Glucides 89.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 895.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...