Versions compatibles
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta rápida al gusto
25min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Penne alla puttanesca
20min