
Appareils et accessoires
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
-
de pan rallado150 g
-
filetes de anchoa en aceite (escurridos)5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis350 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
742 kcal /
3106 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
31 g
Glucides
89.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
895.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne