Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Carrot cake
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Focaccia aux pois chiches
3h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min