Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace à l'estragon
12h
Sauce orange-curry
10 min
Café à la cacahuète
25min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Brioche perdue agrumes-coco
35min