Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Glace à l'oseille
3h 20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Lassi épicé
1h 10min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Angel cake au citron
1h 5min
Thon encebollado
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h