Appareils et accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Lipides
51 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strüdel d'automne
1h 15min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Piquillos à la morue
1h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min