Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain aux figues
4h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
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Pain aux fruits secs
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Pain aux noisettes
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Pains au maïs
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