Pain aux pistaches

Pain aux pistaches

4.7 21 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine d'épeautre
    100 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    280 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • d'eau
    250 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 254.3 kcal / 1073.8 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 3.3 g
Glucides 46.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...