
Appareils et accessoires
Pain aux pistaches
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de sel½ c. à café
-
de farine d'épeautre100 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
d'eau250 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
254.3 kcal /
1073.8 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
3.3 g
Glucides
46.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Oléagineux
10 Recettes
France
France