Appareils et accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Préparation 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Korma d'agneau
13h 50min
Tom Yam
30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Lassi épicé
1h 10min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Pastillas au lait
1h 35min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Chutney à la mangue
4h