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Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 66.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes vertes
15min
Sauce aux groseilles
15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Sorbet banane-spiruline
12h
Choux amarena
1h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Glace au sarrasin
12h
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min