Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
40min
Patate douce cake
1h 20min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Bœuf coco
3h 20min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Christmas cake traditionnel
720h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Sfouf
2h 55min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min