Appareils et accessoires
Cornbreads
Préparation 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min