
Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Préparation 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de poudre d'amande60 g
-
d'huile de coco non hydrogénée fondue50 g
-
œufs2
-
de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)250 g
-
d'extrait naturel de vanille2 pincées
-
de canneberges déshydratées250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.5 kcal /
900.4 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
9.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France