Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Préparation 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min