Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Préparation 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread (sans gluten)
1h
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h