Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

4.3 29 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
12 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de poudre d'amande
    60 g
  • d'huile de coco non hydrogénée fondue
    50 g
  • œufs
    2
  • de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
    250 g
  • d'extrait naturel de vanille
    2 pincées
  • de canneberges déshydratées
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 215.5 kcal / 900.4 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 8.8 g
Glucides 31 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...