Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Burger de pomme de terre
45min