Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di pane
1h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Torta zucchine e pinoli
50min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Polpette di ricotta
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata di pane
45min
Muffin ricotta e zafferano
40 min