Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Madeleine fourrée
2h 5 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min