Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Préparation 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Pain perdu
25min
Gâteau surprise
12h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min