Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

3.0 3 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 25min
35 pièces

Ingrédients

La pâte
  • œufs
    5
  • de sucre en poudre
    140 g
  • citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
    1
  • de farine de blé
    380 g
  • de sucre vanillé
    8 g
  • de levure chimique
    20 g
  • de lait
    230 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
Le glaçage
  • de fromage à tartiner
    450 g
  • de yaourt nature
    75 g
  • de sucre en poudre
    120 g
Le chocolat fondant
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
    35
  • d'amandes effilées
    50 g
  • bonbons
    70

Infos nut. par 1 pièce

Calories 209.3 kcal / 875.5 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 13.4 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 88.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...