Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Préparation 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Masque de carnaval
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gaufres sans levure et sans repos
25min