Makis au gingembre, champignon et avocat

Makis au gingembre, champignon et avocat

3.3 22 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les makis
  • de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
    400 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    15 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    75 g
  • de champignons shiitaké frais coupés en quatre
    75 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d’algues déshydratées type nori
    6 feuilles
  • avocats détaillés en bâtonnets
    2
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
  • de gingembre frais râpé
    2 cm
  • le jus d'un citron vert
  • de sauce de soja salée
    4 c. à soupe
  • de cassonade
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 78 kcal / 319 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...