
Appareils et accessoires
Makis au gingembre, champignon et avocat
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les makis
-
de riz à sushi (rayon cuisine du monde)400 g
-
d'eau1000 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux15 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre75 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en quatre75 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d’algues déshydratées type nori6 feuilles
-
avocats détaillés en bâtonnets2
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
-
de gingembre frais râpé2 cm
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de soja salée4 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
78 kcal /
319 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France