Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Préparation 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Ceviche de poisson
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon aux raisins
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de poisson blanc
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min