Appareils et accessoires
Langouste au combava
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2441 kJ /
584 kcal
Lipides
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ormeaux à la persillade verte
30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gambas au romarin
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min