Appareils et accessoires
Langouste au combava
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2441 kJ /
584 kcal
Lipides
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Aïoli traditionnel
10min
Saumon sauce gribiche
35min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ragoût de langouste
1h 35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Agneau au citron
1h 10min
Daurade à l'ail
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min