Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 790.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Tortilla Soup
25 min
Garlic Mashed Potatoes
50min