
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283.2 kcal / 1184.8 kJ
- Protides
- 10.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 44.3 mg