Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 44.3 mg
Recettes alternatives
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Pumpkin Curry
45min
Indian Vegetable Curry
50min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min