Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken breast, cut into halves horizontally to form "steaks"
- 150 g broccoli, broken into florets (see Tips)
- 150 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into slices (approx. 5 mm thickness)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- 1 tsp onion powder
- 1 pinch ground black pepper (see Tips)
- ¾ tsp salt
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 860 g water
- 600 g sweet potato, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 25 g gluten free cornflour
- 30 g salted butter (optional)
- 30 g cream (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.5 kJ / 489.4 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2124.8 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1h 30min
Chicken with sweet potato cheesy crust
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Chicken with capsicum
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Stir-fry beef bowl
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Chicken and almond stir-fry
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Apricot chicken risotto
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken Caesar pasta salad
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Chicken and warm potato salad
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Beef ragu
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Paprika chicken with creamy paprika sauce
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Hunter's lemon chicken rissoles
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