Meat stock paste

Meat stock paste

4.9 108 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • meat pieces, sinew free cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Infos nut. par 400 g

Calories 696.5 kcal / 2914.1 kJ
Protides 75.8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 56.9 g
Fibre 19.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 58486.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...