Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 58486.4 mg
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken and cashews
55min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef stroganoff
35min
Vegetable stock paste
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken stock paste
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"Hug in a mug" chicken soup
30min
Corned beef with mustard sauce
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Creamy coconut chicken curry
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Paprika chicken with sour cream sauce
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