Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min