Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min