Appareils et accessoires
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Préparation 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1683 kJ /
403 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min