Appareils et accessoires
Terrine de potimarron aux noisettes
Préparation 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1200 kJ /
289 kcal
Lipides
18 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min