Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin de navets
10h
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Soufflés de topinambours
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min