Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 1 filet de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade Bo bun
12h
Salade de bœuf thaïe
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade asiatique au poulet
30min