Appareils et accessoires
Salade thaïe au bœuf
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1584 kJ /
377 kcal
Lipides
12 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15min
Salade Bo bun
12 h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min