Appareils et accessoires
Curry de crevettes à la citronnelle
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de pâte de curry vert
-
550 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de lait de coco
-
1 pointe de couteau de piment en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
150 g de concombre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1359 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de poisson
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry rouge thaï
1h
Cocotte thaïe
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min