Versions compatibles
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Centollos con cabrales y sidra
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Setas de cardo con jamón
25 min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Salteado de chipirones con kale
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Cardo con carabineros
1h