Versions compatibles
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min