Cardo con almejas, langostinos y bacalao

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 13 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
8 raciones

Ingrédients

  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de almejas frescas
    250 g
Fumet
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 g
  • de cardo cocido (en conserva) escurrido
    800 g
  • de huesos de rape
    100 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de coñac
    25 g
  • de agua
    600 g
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    1 ramita
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
  • de puerro (parte blanca, en rodajas)
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • langostinos crudos sin pelar
    8
  • de lomos de bacalao al punto de sal
    400 g
  • de almendra molida
    50 g
  • de piñones tostados
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 205 kcal / 858 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 14.9 g
Glucides 0.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 233.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...