Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30min
Calamares a la americana
50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min