Congrio con garbanzos a la marinera
TM6 TM5

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1449 kJ / 346 kcal
Protides
29.4 g
Glucides
15.8 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
332.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives