Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Merluza a la koskera
45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min