Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Merluza a la koskera
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min