Versions compatibles
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protides
- 22.36 g
- Glucides
- 5.82 g
- Lipides
- 28.54 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min