
Appareils et accessoires
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Préparation 10min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1650 g
-
lomos de bacalao desalado2
-
mango maduro pelado1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas en trozos100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
371 kcal /
1551 kJ
Protides
22.36 g
Lipides
28.54 g
Glucides
5.82 g
Fibre
3.13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne