
Appareils et accessoires
Pâté provençal vegan
Préparation 10min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de protéine de soja texturée100 g
-
de pois chiches en conserve265 g
-
d'échalotes (2 échalotes env.)65 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés100 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés100 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de germes de blé frais2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.5 kcal /
1081.9 kJ
Protides
11 g
Lipides
18.4 g
Glucides
3.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
319.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France