Appareils et accessoires
Pâté provençal vegan
Préparation 10min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de protéine de soja texturée
-
265 g de pois chiches en conserve
-
65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
-
½ de c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de germes de blé frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.9 mg
Protides
11 g
Calories
1081.9 kJ /
260.5 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Pain curry-carotte
1h 5min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Purée d'amande au miel
30min
Aubergine au tofu
1h
Seitan à l'orange
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pâté végétal
3h 50min