Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 évaluations
Préparation 10min
Total 13h
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de protéine de soja texturée
    100 g
  • de pois chiches en conserve
    265 g
  • d'échalotes (2 échalotes env.)
    65 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
    100 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
    100 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de germes de blé frais
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 260.5 kcal / 1081.9 kJ
Protides 11 g
Lipides 18.4 g
Glucides 3.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 319.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...