Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de nueces en mitades
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1200 g de caldo de ave
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de dados de beicon
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de tallos de apio en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 736.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Tortilla de arroz
40 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Arroz con atún
25 min
Ensalada Waldorf con pasta
30 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Carbonara vegetariana
15 min