Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares con pisto
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de escarola con puerros
20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min