Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
    300 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de kale limpio y troceado
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 137 kcal / 574 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 8.6 g
Glucides 3.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...