Salteado de chipirones con kale
TM5 TM31 TM6

Salteado de chipirones con kale

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
574 kJ / 137 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
3.3 g
Lipides
8.6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives