Versions compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1195.2 mg
Recettes alternatives
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de amendoim africano
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Ovos com grão e espinafres
45min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min