Versions compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1195.2 mg
Recettes alternatives
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de feijoca
25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15 min
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Chili com seitan
25min
Caril de batata-doce
30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Estufado de amendoim africano
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Almôndegas de beringela
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min