Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.5 27 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa cappelletti
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver a massa
    100 g
  • coentros
    15 g
  • avelã
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 564.7 kcal / 2362.7 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 35.4 g
Glucides 50.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 1237.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...