Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Massa com pesto de brócolos
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne mediterrânico
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com alho e tomate
55min
Wraps de frango e abacate
25min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min