Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com cogumelos e bacon
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa com espargos e frango
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Noodles com feijão-verde
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min