Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Cuscuz de Legumes
25min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Massa com alho e tomate
55min
Penne mediterrânico
50min