Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Massa integral com legumes salteados
35min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Penne mediterrânico
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min