Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Tacos de frango al pastor
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Caril de borrego
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min