Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pato confitado
20h
Crepes com molho de laranja
25min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min