Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

4.2 10 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
8 doses

Ingrédients

  • filetes de salmão
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • couve roxa cortada em pedaços
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • manjerona só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    60 g
  • água
    1200 g
  • molho de soja
    20 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 845 kcal / 3532 kJ
Protides 32 g
Lipides 49 g
Glucides 67 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...